麒麟网2公司

室内外系列装饰完美舒适的冬季小屋

2021-12-14 20:21:35

在树林中舒适的木屋中,FLEXFORM 的室内和室外系列营造出冬季氛围。设计师antonio citterio 和 christophe Pillet 继续与意大利品牌合作,扩大精致家具的精致系列。在客厅或甲板上,沙发、扶手椅、长椅和桌子以朴实的色调装饰房间,协调并融合了任何环境。 

室内外系列装饰完美舒适的冬季小屋

由 antonio citterio 设计的自由港座椅系统装饰机舱的木甲板

室内 FLEXFORM 台阶的永恒工艺

2021室内系列唤起了当代人居的精神,充分体现了 FLEXFORM 的专业知识和精湛的工艺。室内装饰的根源,也体现在室外空间,是公司设计理念的特征,产品尊重包罗万象的风格和永恒的优雅。沙发、扶手椅、长椅和书桌都是经久耐用的,将像家庭宝石一样传给下一代。  

antonio citterio 的 harper 座椅系统,带有专为储物箱量身定制的扶手

室内外系列装饰完美舒适的冬季小屋

antonio citterio的harper 座椅系统由于其平衡的比例和高级定制的内饰剪裁而具有与生俱来的优雅魅力。马鞍皮革包覆的控制台扶手和薄金属板包覆的沙发赋予其独特的外观。此外,扶手采用牛皮制成,有两种宽度可供选择,可用于执行各种功能。隔间可用于存放物品、杂志和书籍;方便的搁板可让您随时整理日常用品。在牛皮或金属细节中,宽大的衬垫结构以一系列精致的颜色和饰面完成,还包括织物或皮革的选择。

antonio citterio 的tessa sh完全由珍贵的实心白蜡木、卡纳莱托胡桃木或桃花心木制成,采用优质的意大利橱柜制作传统与牛皮制成。接缝和饰面采用需要专业工匠技能的技术手工制作,并突出了木材等温暖天然材料的内在品质。扶手椅采用相同的饰面,可搭配脚凳。

室内外系列装饰完美舒适的冬季小屋

当然是一个特殊的对象,mate by christophe Pillet 可以用作桌面或杂志盒。与坚硬的金属结构相比,上部完全由柔韧的手工编织牛皮制成,使其灵活适用于多种不同的用途,mate 是一款优雅实用的配饰,可以理想地放置在房屋的任何房间中,并充满自信与 FLEXFORM 系列中的所有座椅元素搭配使用。

在任何一天家庭减法的概念表和咖啡/边桌驻留的。设计师 christophe Pillet 有意剥离了非必需品的设计,然后专注于定义该物品质量的细节和精确比例。这块木头毫不费力地放在金属结构上,而金属结构又具有多种饰面。顶部采用卡纳莱托胡桃木或白蜡木贴面,有光泽的漆面或各种类型的大理石。从入口到客厅,甚至卧室,任何一天都可以融入任何房间。