麒麟网2公司

竹子可以帮助您在家中实现无塑料化

2021-12-14 20:25:26

作为一种快速生长的植物,它是许多家用产品的绝佳替代品。

竹子可以帮助您在家中实现无塑料化

如果您想在家中添加更多可持续产品,那么竹子是一个不错的选择。这种材料用途广泛,可用于替代塑料、纸张和木材,用于制作各种家居用品,从牙刷到创可贴到餐具等等。

竹子是一种多年生常绿草,其生长速度令人难以置信。与需要 30 年或更长时间才能完全成熟的树相比,它在 3 到 4 个月内达到完全高度。这意味着竹子可以轻松切割和重新种植,每年收获不会对土壤或周围环境造成伤害。

竹子不仅生长迅速,而且吸收的二氧化碳是树木的两倍,产生的氧气比大多数植物和树木多 30%。1

它可以有机种植,无需化学农药或化肥的帮助。作为一种可用资源,竹子的强度令人印象深刻——比钢更坚韧、更耐用。2

历史和现代的人们已经设计出无数方法来利用竹子的独特特性。长期以来,它被用于脚手架、结构加固、家具、乐器、珠宝和食品。最近,它被转变为纺织品,如服装和地毯、尿布、地板、家用纸制品等。 

您可以在 Free the Ocean 的网上商店找到一些不寻常但非常实用的竹制品,该商店出售竹牙刷、发刷、餐具套装、狗和猫碗、绷带、蔬菜刷、牙线、炊具、树-免费纸巾、棉签等。

Free the Ocean 的 联合创始人 Mimi Ausland对材料评价很高。“我喜欢我的竹制品!因为竹子是一种坚固耐用的植物,我们提供的竹制品不仅不含塑料,而且可以使用很长时间,使它们成为一种可持续和经济的投资。”

Free the Ocean 的客户对他们购买的竹制品感到满意。Janet W. 说:“这些竹制餐具套装非常可爱,制作精良,经久耐用,并配有竹吸管。有什么不喜欢的?” James M. 形容他的竹发刷“坚固且环保”,Karen H. 喜欢她的竹碗,她说竹碗“非常漂亮,颜色漂亮,质量上乘”。 

Ausland 指出,竹制品往往比塑料更美观、更美观,它通常取代塑料——“设计与功能的完美结合”。 

需要注意的是,并非所有竹制品都会自动“绿色”,但这取决于它们的生产方式。例如,在服装方面,将竹子变成人造丝的过程非常浪费并且对自然环境有害;但是当使用闭环莱赛尔工艺制造时,效果要好得多,几乎没有废副产品。

然而,Ausland 向 Free the Ocean 保证,它会谨慎对待选择与之合作的供应商。“确定竹子的可持续性意味着了解它的来源以及它是如何种植、收获、运输和开发成产品的。我们确保与我们合作的供应商以一种有助于地球而不是伤害地球的方式遵循这一过程。”